Queso al Romero Catí
13.90€
Queso de oveja al Romero Catí
Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.
Leche: Pasteurizaja de oveja.
Curación: 30-60 días
Medidas/Peso: 450g-500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes
Sin existencias
Descripción del producto:
Queso de oveja al Romero Catí
Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.
Leche: Pasteurizaja de oveja.
Curación: 30-60 días
Medidas/Peso: 450g-500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes
Descripción: Queso de corteza recubierta de romero con un interior de pasta color marfil-amarillenta. Su textura es firme, poco elástica, sin ojos. Tiene un olor muy aromático, Agradable olor a romero. En cuanto a sabor, levemente dulzón, punto equilibrado de sal. Con un final suave y picor agradable.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Comentarios