Queso al Romero Catí

13.90

Queso de oveja al Romero Catí

Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.

Leche: Pasteurizaja de oveja.

Curación: 30-60 días

Medidas/Peso: 450g-500g

Elaborado por: Quesos de Catí

Origen: Castellón, España

Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes

Sin existencias

Descripción del producto:

Queso de oveja al Romero Catí

Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.

Leche: Pasteurizaja de oveja.

Curación: 30-60 días

Medidas/Peso: 450g-500g

Elaborado por: Quesos de Catí

Origen: Castellón, España

Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes

Descripción: Queso de corteza recubierta de romero con un interior de pasta color marfil-amarillenta. Su textura es firme, poco elástica, sin ojos. Tiene un olor muy aromático, Agradable olor a romero. En cuanto a sabor, levemente dulzón, punto equilibrado de sal. Con un final suave y picor agradable.

Comentarios

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0