Queso al Romero Catí

13.90

Queso de oveja al Romero Catí

Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.

Leche: Pasteurizaja de oveja.

Curación: 30-60 días

Medidas/Peso: 450g-500g

Elaborado por: Quesos de Catí

Origen: Castellón, España

Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes

Sin existencias

Descripción del producto:

Queso de oveja al Romero Catí

Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.

Leche: Pasteurizaja de oveja.

Curación: 30-60 días

Medidas/Peso: 450g-500g

Elaborado por: Quesos de Catí

Origen: Castellón, España

Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes

Descripción: Queso de corteza recubierta de romero con un interior de pasta color marfil-amarillenta. Su textura es firme, poco elástica, sin ojos. Tiene un olor muy aromático, Agradable olor a romero. En cuanto a sabor, levemente dulzón, punto equilibrado de sal. Con un final suave y picor agradable.

Comentarios

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Queso al Romero Catí puede ser tuyo por sólo 13.90€, escribenos si tienes alguna duda.