Queso de Oveja Trufado -Catí-
15.90€
Oveja trufado
Totalmente hecho a mano.
Leche: Pasteurizada de oveja.
Curación: 20 días
Medidas/Peso: 500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: cava-champagne fermentado en barrica.
Sin existencias
Descripción del producto:
Oveja trufado
Totalmente hecho a mano.
Leche: Pasteurizada de oveja.
Curación: 20 días
Medidas/Peso: 500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: cava-champagne fermentado en barrica.
Descripción: Queso de corteza muy fina con manchas de trufa. Su pasta está compactada a mano, es firme y semiblanda, con virutas de trufa. La textura firme y semiblanda con ojos mecánicos de tamaño pequeño. Su olor es láctico suave, especiado y dulce, equilibrado con el ensamblado de la trufa. Es de acidez aromática, con un sabor que recuerda a los frutos secos y con un sutil fondo a trufa negra.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Comentarios