Queso de Oveja Trufado -Catí-

15.90

Oveja trufado

Totalmente hecho a mano.

Leche: Pasteurizada de oveja.

Curación: 20 días

Medidas/Peso: 500g

Elaborado por: Quesos de Catí

Origen: Castellón, España

Maridajes: cava-champagne fermentado en barrica.

Sin existencias

Descripción del producto:

Oveja trufado

Totalmente hecho a mano.

Leche: Pasteurizada de oveja.

Curación: 20 días

Medidas/Peso: 500g

Elaborado por: Quesos de Catí

Origen: Castellón, España

Maridajes: cava-champagne fermentado en barrica.

Descripción: Queso de corteza muy fina con manchas de trufa. Su pasta está compactada a mano, es firme y semiblanda, con virutas de trufa. La textura firme y semiblanda con ojos mecánicos de tamaño pequeño. Su olor es láctico suave, especiado y dulce, equilibrado con el ensamblado de la trufa. Es de acidez aromática, con un sabor que recuerda a los frutos secos y con un sutil fondo a trufa negra.

Comentarios

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información/modificar preferencias
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Queso de Oveja Trufado -Catí- puede ser tuyo por sólo 15.90€, escribenos si tienes alguna duda.