Queso Tronchón de Oveja Catí
15.90€
Queso Tronchón de Oveja Catí
Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.
Leche: Pasteurizaja de oveja.
Curación: 30-60 días
Medidas/Peso: 400g-500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes
Sin existencias
Descripción del producto:
Queso Tronchón de Oveja Catí
Tronchón de Oveja
Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.
Leche: Pasteurizaja de oveja.
Curación: 30-60 días
Medidas/Peso: 400g-500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes
Descripción: Queso de corteza amarilla cérea con el interior de pasta color marfil-amarillenta. Su textura es firme, poco elástica, sin ojos. Tiene un olor característico, de intensidad baja a media según su grado de maduración. En cuanto a sabor es levemente dulzón, equilibrado de sal y con un suave picor agradable en su final.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Comentarios