Queso Tronchón de Oveja Catí

15.90

Queso Tronchón de Oveja Catí
Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.
Leche: Pasteurizaja de oveja.
Curación: 30-60 días
Medidas/Peso: 400g-500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes

Sin existencias

Descripción del producto:

Queso Tronchón de Oveja Catí

Tronchón de Oveja
Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.
Leche: Pasteurizaja de oveja.
Curación: 30-60 días
Medidas/Peso: 400g-500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes

Descripción: Queso de corteza amarilla cérea con el interior de pasta color marfil-amarillenta. Su textura es firme, poco elástica, sin ojos. Tiene un olor característico, de intensidad baja a media según su grado de maduración. En cuanto a sabor es levemente dulzón, equilibrado de sal y con un suave picor agradable en su final.

Comentarios

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información/modificar preferencias
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Queso Tronchón de Oveja Catí puede ser tuyo por sólo 15.90€, escribenos si tienes alguna duda.