Queso Tronchón de Oveja Catí

15.90

Queso Tronchón de Oveja Catí
Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.
Leche: Pasteurizaja de oveja.
Curación: 30-60 días
Medidas/Peso: 400g-500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes

Sin existencias

Descripción del producto:

Queso Tronchón de Oveja Catí

Tronchón de Oveja
Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.
Leche: Pasteurizaja de oveja.
Curación: 30-60 días
Medidas/Peso: 400g-500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes

Descripción: Queso de corteza amarilla cérea con el interior de pasta color marfil-amarillenta. Su textura es firme, poco elástica, sin ojos. Tiene un olor característico, de intensidad baja a media según su grado de maduración. En cuanto a sabor es levemente dulzón, equilibrado de sal y con un suave picor agradable en su final.

Comentarios

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Queso Tronchón de Oveja Catí puede ser tuyo por sólo 15.90€, escribenos si tienes alguna duda.