Queso Añejo de Cabra Quesería San Antonio

9.50

Queso Añejo de Cabra Quesería San Antonio

Color ocre debido al tiempo de maduración. Al corte puede resultar quebradizo. Al principio es suave en boca. Poco a poco se notan los sabores a avellana y finalmente a torrefacto. Tiene un regusto agradable y prolongado.

Premios:

– Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2016

– Cincho de plata en el Concurso Internacional Premios Chincho

Sin existencias

Descripción del producto:

Queso Añejo de Cabra Quesería San Antonio

Elaborado con leche de cabra termizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.

Es un queso viejo, con un periodo de curación de mínimo siete meses en cava.

Características:

Color ocre debido al tiempo de maduración. Al corte puede resultar quebradizo. Al principio es suave en boca. Poco a poco se notan los sabores a avellana y finalmente a torrefacto. Tiene un regusto agradable y prolongado.

Premios:

– Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2016

– Cincho de plata en el Concurso Internacional Premios Chincho

Comentarios

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información/modificar preferencias
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Queso Añejo de Cabra Quesería San Antonio puede ser tuyo por sólo 9.50€, escribenos si tienes alguna duda.