Queso Añejo de Cabra Quesería San Antonio
9.50€
Queso Añejo de Cabra Quesería San Antonio
Color ocre debido al tiempo de maduración. Al corte puede resultar quebradizo. Al principio es suave en boca. Poco a poco se notan los sabores a avellana y finalmente a torrefacto. Tiene un regusto agradable y prolongado.
Premios:
– Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2016
– Cincho de plata en el Concurso Internacional Premios Chincho
Sin existencias
Descripción del producto:
Queso Añejo de Cabra Quesería San Antonio
Elaborado con leche de cabra termizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.
Es un queso viejo, con un periodo de curación de mínimo siete meses en cava.
Características:
Color ocre debido al tiempo de maduración. Al corte puede resultar quebradizo. Al principio es suave en boca. Poco a poco se notan los sabores a avellana y finalmente a torrefacto. Tiene un regusto agradable y prolongado.
Premios:
– Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2016
– Cincho de plata en el Concurso Internacional Premios Chincho
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Comentarios