Queso Añejo de Cabra Quesería San Antonio

9.50

Queso Añejo de Cabra Quesería San Antonio

Color ocre debido al tiempo de maduración. Al corte puede resultar quebradizo. Al principio es suave en boca. Poco a poco se notan los sabores a avellana y finalmente a torrefacto. Tiene un regusto agradable y prolongado.

Premios:

– Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2016

– Cincho de plata en el Concurso Internacional Premios Chincho

Agotado

Descripción del producto:

Queso Añejo de Cabra Quesería San Antonio

Elaborado con leche de cabra termizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.

Es un queso viejo, con un periodo de curación de mínimo siete meses en cava.

Características:

Color ocre debido al tiempo de maduración. Al corte puede resultar quebradizo. Al principio es suave en boca. Poco a poco se notan los sabores a avellana y finalmente a torrefacto. Tiene un regusto agradable y prolongado.

Premios:

– Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2016

– Cincho de plata en el Concurso Internacional Premios Chincho

Comentarios

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

BOLETÍN DE NOTICIAS ORIGINAL CV

Sé el primero en enterarte de nuestras novedades y eventos, entradas al blog... suscríbete a nuestro boletín de noticias. En Original CV cuidamos tus datos y no los cedemos a terceros, no recibirás correos innecesarios, solo los justos para informarte sobre novedades de Original CV.

INSCRIPCIÓN NEWS
Política de privacidad *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Queso Añejo de Cabra Quesería San Antonio puede ser tuyo por sólo 9.50€, escribenos si tienes alguna duda.