Pla de Sabata
26.00€
Tinto elaborado en Vall de Laguar, a una altitud de 700 metros, de petit verdot, cabernet franc, merlot y monastrell, y tras pasar 14 meses en barrica, llega a nuestra tienda. Serien limitada de 250 botellas.
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Descripción del producto:
Raúl Fornés hace cultivo biodinámico y le gusta sentir que el vino empieza a hacerse en el bancal.
En frente del restaurante Venta El Collao, Raül Fornés tiene una parcela donde el fruto de las viñas cabernet franc, petit verdot y merlot, después de estar 14 meses en barrica de roble dan un vino ecológico de alta expresión, el Pla de Sabata.
La Bodega Clos Rosalea cuenta con dos parcelas más, situadas a pocos metros de distancia, pero con orientación, tierra y variedades diferentes que darán vinos singulares y genuinos. Cada trocito de tierra, digamos, que da un tipo de vino diferente, todos ecológicos y biodinámicos.
Pla de Sabata no se elabora todos los años, casi agotado ya el 2017, Raúl dice que este vino estará dos años sin salir al mercado porque la calidad de la uva no ha llegado al nivel que exige para producirlo. Esperaremos.