Vermouth Bianco Carmeleta
13.90€
Vermouth Bianco Carmeleta
Tipo: Vermouth blanco
Envase: Botella de 75 cl
Graduación alcohólica: 15% Vol
Elaborado en L’Alqueria de la Comtessa (La Safor)
Tomar frío
Recomendación: Con hielo y rodaja de limón, maridar con berberechos, aceitunas, anchoas o snacks.
Se elabora a partir de uvas blancas del mediterráneo. Variedades propias de la falda del Benicadell, que nos recuerdan a las que un día poblaron la comarca de la Safor, nuestras montañas que nos protegen. Combinación cuidada de Malvasía, Moscatel, Planta Nova y otras uvas blancas mediterráneas, variedades comunes a nuestros territorios.
Su elaboración es con una original combinación de hierbas aromáticas y especies. Un Gentleman de corte clásico Alpino con suaves ligeros de Ajenjo, Artemisa y Díctamo de Creta. La sutileza de las hierbas del mediterráneo como hinojo y Tomillo, la elegancia de las especias como el Jengibre y la Canela de Saigón. El VERMOUTH CARMELETA BIANCO es Carne de Naranjo y su personalidad y carácter lo conformarán la corteza de naranja y las Raíces de Naranjo que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraídos recién estrenada la primavera junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aportará balsámicos y ligeros toques a Regaliz dulce. El resultado es un Vermut equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.
Sin existencias
Descripción del producto:
Vermouth Bianco Carmeleta
Formato: botella 75cl
Alcohol: 15% Vol
Elaborado por Carmeleta, L’Alquería de la Comtessa (Valencia)
Se elabora a partir de uvas blancas del mediterráneo. Variedades propias de la falda del Benicadell, que nos recuerdan a las que un día poblaron la comarca de la Safor, nuestras montañas que nos protegen. Combinación cuidada de Malvasía, Moscatel, Planta Nova y otras uvas blancas mediterráneas, variedades comunes a nuestros territorios.
Su elaboración es con una original combinación de hierbas aromáticas y especies. Un Gentleman de corte clásico Alpino con suaves ligeros de Ajenjo, Artemisa y Díctamo de Creta. La sutileza de las hierbas del mediterráneo como hinojo y Tomillo, la elegancia de las especias como el Jengibre y la Canela de Saigón. El VERMOUTH CARMELETA BIANCO es Carne de Naranjo y su personalidad y carácter lo conformarán la corteza de naranja y las Raíces de Naranjo que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraídos recién estrenada la primavera junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aportará balsámicos y ligeros toques a Regaliz dulce. El resultado es un Vermut equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.
Nota de Cata: Color cristalino pajizo
En nariz notas de regaliz, oloroso y generoso en su conjunto, una estructura aromática agradable y muy particular envuelta en matices balsámicos.
Buena intensidad en boca , muy bien equilibrada con la acidez, de entrada fácil, fresca y amplia. Largo post gusto levemente amargo y especiado.