fbpx

Ingredientes:

-Tres rebanadas de pan de pueblo.
– Un calabacín de buen tamaño.
– Una cebolla tierna.
– Un huevo.
– Tres cucharadas soperas de nata líquida.
– Tres cucharadas de dulce de tomate (yo de Original CV).
– Un buen trozo de queso de cabra (yo de Original CV).
– Orégano, pimienta y sal.
– Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración:

Colocamos en una sartén con un poquito de aceite el calabacín y la cebolla.
Cuando comience a pochar añadimos la pimienta y el orégano y vertemos el huevo batido con la nata y un poquito de sal.
Mientras cuaja el huevo preparamos el montaje de las tostas. Para ello, sobre una rebanada de pan tostado extendemos una cucharada de dulce de tomate.
Colocamos encima una cantidad generosa del revuelto de
calabacín.
Finalmente completamos la tosta con unos daditos de queso.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿En que podemos ayudarte?
A %d blogueros les gusta esto: