Postre elaborado con base de naranja y chocolate, de fácil preparación y con gran éxito ante los comensales.

Ingredientes:

1 plancha pasta quebrada
4 cucharadas de mermelada naranja
100g de mantequilla
150g de azúcar
150g de chocolate
150g de harina
40g de pistachos
7g de levadura
2 huevos

Preparación:

  1. Extender la plancha de pasta quebrada y forrar moldes de tartaleta individuales.
  2. Repartir una cucharada de mermelada de naranja en cada molde.
  3. En un cuenco mezclaremos la mantequilla con el chocolate fundido, acto seguido agregar el azúcar, la levadura, los huevos y los pistachos pelados.
  4. Incorporar poco a poco la harina hasta obtener una mezcla espesa y homogénea.
  5. Rellenar los moldes y hornear a 170º durante 18 minutos aproximadamente.
  6. Dejar enfriar y servir.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información/modificar preferencias
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿Necesitas ayuda?