[vc_row][vc_column][vc_column_text]El licor de café está elaborado en base a ingredientes muy comunes. Puede tomarse solo, con hielo o con crema. Algunos suelen disfrutarlo fumando un puro mientras saborean el café.

En sus comienzos, este licor solo era disfrutado dentro del ámbito familiar y de los amigos. Con el tiempo se comenzó a difundir, siendo una de las bebidas más consumidas y vendidas.

Ingredientes:

– 80 gramos de granos de café natural
– 1 litro de aguardiente
– 300 gramos de azúcar
– Una rama de canela
Preparación:

Poner todos los ingredientes en un recipiente con tapadera hermética.
Remover el recipiente los primeros días hasta que el azúcar se haya disuelto.
Mantener el recipiente en reposo al menos durante 2 meses en un sitio oscuro y seco.
Por último filtrar y guardar en una botella de cristal con tapón de corcho.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información/modificar preferencias
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿Necesitas ayuda?
A %d blogueros les gusta esto: