fbpx

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• Un par de naranjas Navelate a ser posibles grandes y jugosas
• un par de remolachas cocidas a lonchas finas
• un par de fresones a taquitos pequeños
• unos granos de granadas
• 8 hojas de hierbabuena
• aceite de oliva virgen extra
• sal Maldon
• aliño de fresa
• pimienta recién molida

ELABORACIÓN
Pele y corte las naranjas en lonchas no demasiado finas, sobre unas 4 lonchas por naranja.
Corte la remolacha igualmente en lonchas, los fresones a taquitos y pele las granadas, es fácil si se coge y se corta por la mitad y con un mazo de mortero se le da unos golpes y salen los granos fácilmente.

DE PRESENTACIÓN RECOMENDAMOS
Coloque las lonchas de naranja en un plato grande a ser posible de vidrio de color, ponga encima la remolacha, los taquitos de fresón, los granos de granada y las hojas de hierbabuena, a continuación añada el aliño de fresón, la sal Maldon, la pimienta recién molida y el aceite de oliva abundante.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿En que podemos ayudarte?
A %d blogueros les gusta esto: