INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• Un par de naranjas Navelate a ser posibles grandes y jugosas
• un par de remolachas cocidas a lonchas finas
• un par de fresones a taquitos pequeños
• unos granos de granadas
• 8 hojas de hierbabuena
• aceite de oliva virgen extra
• sal Maldon
• aliño de fresa
• pimienta recién molida
ELABORACIÓN
Pele y corte las naranjas en lonchas no demasiado finas, sobre unas 4 lonchas por naranja.
Corte la remolacha igualmente en lonchas, los fresones a taquitos y pele las granadas, es fácil si se coge y se corta por la mitad y con un mazo de mortero se le da unos golpes y salen los granos fácilmente.
DE PRESENTACIÓN RECOMENDAMOS
Coloque las lonchas de naranja en un plato grande a ser posible de vidrio de color, ponga encima la remolacha, los taquitos de fresón, los granos de granada y las hojas de hierbabuena, a continuación añada el aliño de fresón, la sal Maldon, la pimienta recién molida y el aceite de oliva abundante.