fbpx

Ingredientes:
– Caldo de carne
– Cebolla
– Arroz
– Sal y una cuchara de aceite
– Vino blanco para cocinar
– Spreadsto de Alcachofa Natural con Aceitunas negras (puedes encontrarlo en nuestras tiendas)

Rehogar cebolla a fuego lento. Echar el arroz crudo y remover. Añadir vino blanco y remover nuevamente. Dejar cocer hasta que el arroz haya absorbido el vino. Echamos caldo de carne hirviendo y dejamos cocer durante unos 20 o 25 minutos removiendo con regularidad para que el arroz no se pegue. Añadimos el Spreadsto de Alcachofa Natural con aceitunas negras y mezclamos. Acompañamos con queso parmesano y listo para servir.

Un plato tan sabroso como tradicional.

Duración aproximada: 30 Minutos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿En que podemos ayudarte?
A %d blogueros les gusta esto: