Ingredientes:
– Caldo de carne
– Cebolla
– Arroz
– Sal y una cuchara de aceite
– Vino blanco para cocinar
– Spreadsto de Alcachofa Natural con Aceitunas negras (puedes encontrarlo en nuestras tiendas)

Rehogar cebolla a fuego lento. Echar el arroz crudo y remover. Añadir vino blanco y remover nuevamente. Dejar cocer hasta que el arroz haya absorbido el vino. Echamos caldo de carne hirviendo y dejamos cocer durante unos 20 o 25 minutos removiendo con regularidad para que el arroz no se pegue. Añadimos el Spreadsto de Alcachofa Natural con aceitunas negras y mezclamos. Acompañamos con queso parmesano y listo para servir.

Un plato tan sabroso como tradicional.

Duración aproximada: 30 Minutos

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿Necesitas ayuda?

AVISO IMPORTANTE

Debido a la alta demanda tras las recientes circunstancias de la DANA en Valencia, en Original CV estamos trabajando al máximo, pero actualmente no podemos garantizar la entrega de pedidos realizados en nuestra web antes de Navidad.

¡Gracias por vuestra comprensión! 🎄