Elabore un helado de aceitunas negras y deje con la boca abierta a los comensales más selectos. Una receta extraída de la guía gastronómica de aceites de olivos milenarios del territorio del Sénia.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
– 250g de paté de aceitunas negras
– 200ml de aceite de olivos milenarios del Territorio del Sénia.
– 250g de nata
– 300g de helado de vainilla
– 10g de gelatina agar-agar
– 150g de sésamo tostado
– Medio limón
– 200g de mango triturado.

Elaboración:

Poner a cocer la nata junto con el helado de vainilla, cuando comience a hervir añadir el aceite de olivos milenarios del Territorio del Sénia, el agar-agar, el sésamo, el zumo de limón y el mango, remover todo poco a poco y luego poner el paté de aceitunas y volver a remover. Finalmente poner al congelador entre 30 y 40 minutos.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información/modificar preferencias
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿Necesitas ayuda?