fbpx

Elabore un helado de aceitunas negras y deje con la boca abierta a los comensales más selectos. Una receta extraída de la guía gastronómica de aceites de olivos milenarios del territorio del Sénia.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
– 250g de paté de aceitunas negras
– 200ml de aceite de olivos milenarios del Territorio del Sénia.
– 250g de nata
– 300g de helado de vainilla
– 10g de gelatina agar-agar
– 150g de sésamo tostado
– Medio limón
– 200g de mango triturado.

Elaboración:

Poner a cocer la nata junto con el helado de vainilla, cuando comience a hervir añadir el aceite de olivos milenarios del Territorio del Sénia, el agar-agar, el sésamo, el zumo de limón y el mango, remover todo poco a poco y luego poner el paté de aceitunas y volver a remover. Finalmente poner al congelador entre 30 y 40 minutos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿En que podemos ayudarte?
A %d blogueros les gusta esto: