fbpx

INGREDIENTES (para una docena):

– 250 gramos de azúcar
– 1 kilo de harina
– 3 huevos
– 25 gramos de levadura
– 1 vaso de leche
– 1 vaso de aceite
– Ralladura de piel de limón
– Un puñado de frutos secos: pasas, nueces i almendras.

PREPARACIÓN:

Mezclar los huevos con el azúcar, el aceite, el limón rayado y la leche.
Deshacer la mitad de la levadura y mezclarlo con harina poco a poco. Se hará todo una pasta a la que deberemos añadirle los frutos secos. Añadir el resto de la levadura.
Cuando la masa esté dura se hacen las cocas, para ello se hacen pelotas de una tamaño similar al de una pelota de ping-pong-, se aplastan y se colocan en una bandeja encima de papel de horno.
Lo ponemos en el horno ya caliente, a un fuego medio (160º en horno de aire), durante media hora aproximadamente.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿Necesitas ayuda?
A %d blogueros les gusta esto: