INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• 800gr de molla de rape limpio, mételo un par de horas en el congelador
• hojas de albahaca las necesarias para envolver la molla de rape
• sal y pimienta recién molida
• 2 cucharadas de aceite de albahaca para marinar la molla de rape
• film transparente
• 4 cucharadas de aceite de albahaca para aliñar el plato
• 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
• 4 cucharadas de aliño de mandarina
• 1/2 limón exprimido

ELABORACIÓN
Coja una cola de rape sin piel, saque las mollas bien limpias y salpimiente bien, añada un poco de pimentón dulce y haga un rollo, envuélvalo con hojas de albahaca.
Coja un trozo de film transparente y envuelva el rape haciendo un rollo que quede bien apretado, para después poder sacar unas lonchas bien hechas.
Corte lo más fino que pueda el rape y vaya colocándolo en los platos, ponga el aceite de oliva virgen, el de albahaca, agregue la sal y la pimienta recién molida, el zumo de limón y el aliño de mandarina y sirva inmediatamente.

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