INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
• 2 Alcachofas crudas, peladas
• 1/2 limón
• 0,30cl Aceite de albahaca a ser posible
• 1 cucharita de café de Sal Maldon
• 1 cuchara sopera de aliño de fresa
• pimienta negra recién molida
• 1 cucharada sopera de mantequilla de foie

ELABORACIÓN
Pele las alcachofas de hojas duras y deje solo las tiernas y blancas, córtelas lo más finas posible y rápidamente ponga el limón escurrido encima para que no se hagan negras, a continuación añada el aceite de albahaca, la pimienta, el aliño de fresa la sal Maldon, y finalmente la mantequilla de foie derretida esparcida por encima de las alcachofas.

BOLETÍN DE NOTICIAS ORIGINAL CV

Sé el primero en enterarte de nuestras novedades y eventos, entradas al blog... suscríbete a nuestro boletín de noticias. En Original CV cuidamos tus datos y no los cedemos a terceros, no recibirás correos innecesarios, solo los justos para informarte sobre novedades de Original CV.

INSCRIPCIÓN NEWS
Política de privacidad *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿Necesitas ayuda?
A %d blogueros les gusta esto: