INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• 4 lomos de atún de unos 200gr cada uno
• un diente de ajo láminas
• una cucharada sopera de aliño de mandarina
• 100cl de nata líquida
• 1 cucharita de café de pimentón dulce
• 2 cucharadas de aceite de oliva 0,4º acidez
• sal y pimienta recién molida
• 2 Puerros tiernos, hervidos

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE LOS PUERROS
• Una cuchara de café de Mostaza de grano entero
• 2 cucharadas de aceite de oliva 0,4º acidez
• 1 cuchara sopera de aliño de mandarina

ELABORACIÓN
Ponga a calentar el aceite con un poco de sal y sofría el diente de ajo en láminas, cuando empiecen a tomar color añada los lomos de atún que estarán ya salpimentados, sofríalos por un lado y cuando
de la vuelta añada la cucharita de pimentón y la cuchara sopera de aliño de mandarina. Cuando empiece a caramelizar el aliño, ponga la nata y deje que espese. Yo añado una cucharadita de la salsa de mostaza a la salsa, pues le da un toque especial.
El puerro hervido se pondrá unos minutos antes con la salsa de mostaza que habremos preparado en un cuenco con una varilla mezclando la mostaza con el aceite, dando vuelta con la varilla y seguidamente añadiendo el aliño de mandarina hasta que empiece a cuajar.

DE PRESENTACIÓN RECOMENDAMOS
Ponga dos trozos de puerro y encima el lomo de atún y la salsa que habrá espesado

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