fbpx

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Receta artesanal de Helado de Naranja, ideal para el verano, económico y fácil de preparar.

Ingredientes:
El zumo de 10 o 12 naranjas
300gr de azúcar
Un vaso de agua
Unas gotas de Cointreau
Dos claras de huevo

Preparación:
Mezclamos el azúcar con los líquidos y los ponemos a helar.
Cuando empieza a helarse le añadimos las dos claras a punto de nieve, removemos y continuamos helando bien en heladora o al congelador en un recipiente, mejor de aluminio. En este caso iremos removiendo para que no se quede una placa dura.

Otra manera:
Si queremos realizarlo con otras frutas solo hay que cambiar el vaso de agua por leche. En caso de utilizar otras frutas que no tengan demasiado zumo le añadiremos aún más leche.

Servir:
Puede servirse en copa, en bolas o en moldes de diversas formas. Algunos cocineros lo acompañan con ralladura de la cascara de la naranja o tiras de la misma, caramelo o galletas de barquillo. Servir al gusto.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿En que podemos ayudarte?
A %d blogueros les gusta esto: