[vc_row][vc_column][vc_column_text]Receta artesanal de Helado de Naranja, ideal para el verano, económico y fácil de preparar.

Ingredientes:
El zumo de 10 o 12 naranjas
300gr de azúcar
Un vaso de agua
Unas gotas de Cointreau
Dos claras de huevo

Preparación:
Mezclamos el azúcar con los líquidos y los ponemos a helar.
Cuando empieza a helarse le añadimos las dos claras a punto de nieve, removemos y continuamos helando bien en heladora o al congelador en un recipiente, mejor de aluminio. En este caso iremos removiendo para que no se quede una placa dura.

Otra manera:
Si queremos realizarlo con otras frutas solo hay que cambiar el vaso de agua por leche. En caso de utilizar otras frutas que no tengan demasiado zumo le añadiremos aún más leche.

Servir:
Puede servirse en copa, en bolas o en moldes de diversas formas. Algunos cocineros lo acompañan con ralladura de la cascara de la naranja o tiras de la misma, caramelo o galletas de barquillo. Servir al gusto.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿Necesitas ayuda?