Ingredientes
-Nísperos en almibar el Tossal de Callosa d´en Sarrià (720gr)
– Mermelada Frambuesa Mermeladas El Perolet
– Queso Fresco Servilleta Quesería El Niño
– Vino Fondillón Gutierrez de la Vega
– Una ramita de menta

Descripción
Ponemos una base de mermelada de frambuesa, rellenamos los nísperos con Queso Fresco y los colocamos encima de la mermelada, a continuación hacemos una reducición de vino fondillón en una sartén y una vez hecha vaciamos sobre los nísperos y decoramos con una ramita de menta.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información/modificar preferencias
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿Necesitas ayuda?