fbpx

Ingredientes
-Nísperos en almibar el Tossal de Callosa d´en Sarrià (720gr)
– Mermelada Frambuesa Mermeladas El Perolet
– Queso Fresco Servilleta Quesería El Niño
– Vino Fondillón Gutierrez de la Vega
– Una ramita de menta

Descripción
Ponemos una base de mermelada de frambuesa, rellenamos los nísperos con Queso Fresco y los colocamos encima de la mermelada, a continuación hacemos una reducición de vino fondillón en una sartén y una vez hecha vaciamos sobre los nísperos y decoramos con una ramita de menta.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿En que podemos ayudarte?
A %d blogueros les gusta esto: