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EL EQUILIBRIO DE LOS PLATOS
Para poder maridar bien debemos entrenarnos durante cierto tiempo, aprender a integrar perfectamente nuestros gustos, a desarrollar un análisis crítico con nuestros propios maridajes.
Es de vital importancia crear un paladar adecuado para poder compartir nuestro disfrute con los demás. Así, el hecho tan básico como la ingesta de alimentos diaria, podemos convertirlo en un verdadero placer!
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Algunos consejos:
- Es importante conocer como se integran los cuatro sabores básicos.
- Hay que valorar que los ácidos potencian mucho los demás sabores.
- Un punto de amargor en el conjunto del plato equilibra a los demás sabores.
- Los grasos combinan adecuadamente con los ácidos.
- Los tonos salinos repelen a los amargos.
- La fuerza de un dulce se corrige con un ligero toque de acidez.
- Una mezcla de agridulce combina muy bien con amargos y grasos.
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Y así un sinfín de consejos que ORIGINAL CV con sus recetas autóctonas Valencianas te irá informando a través de esta sección del portal! No te los pierdas!!
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