Ensalada de Capellán Ilicitana

Receta está extraída de la web de Tomachaf.

Pasos a seguir:

Cortar tomate en pequeños cuadraditos. Cortar finamente la cebolla, añadirla al tomate, salar y mezclar.

Añadir el capellán asado y troceado tomachaf (producto que puede encontrar en nuestra web y tiendas), y añadir el aceite de oliva. Mezclar pero sin batir, de abajo hacia arriba, para que el aceite quede por encima.

Por último, adornar con aceitunas, preferiblemente del cuquillo y huevo duro troceado.

¡¡Buen provecho!!

 

 

BOLETÍN DE NOTICIAS ORIGINAL CV

Sé el primero en enterarte de nuestras novedades y eventos, entradas al blog... suscríbete a nuestro boletín de noticias. En Original CV cuidamos tus datos y no los cedemos a terceros, no recibirás correos innecesarios, solo los justos para informarte sobre novedades de Original CV.

INSCRIPCIÓN NEWS
Política de privacidad *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿Necesitas ayuda?
A %d blogueros les gusta esto: