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Las cocas son una de las especialidades valencianas por excelencia.
Existen diferentes versiones de elaborar tanto la masa como su relleno.
Aquí mostramos la manera más habitual de elaborar la masa y empezamos con el
relleno de tomate y pimiento que es el más común. Posteriormente publicaremos otros sabores
como cebolla, espinacas o anchoas.

Ingredientes:

Para la masa de la coca:
* 500 gramos de harina,
* 1,5 dl de cerveza,
* 2dl de aceite de oliva ,
Para el relleno de la coca:
* 1/2 kg. de cebolla ,
* 1/2 kg. de tomate pelado, sin semillas y troceado
* 1/2 kg. de pimiento .

Elaboración de Coca de pimiento y tomate:

1. Para la masa: amasar con la cerveza 1 dl. de aceite y la harina.
2. Rehogar en el aceite la cebolla y el pimiento durante 15 minutos.
3. Añadir a continuación el tomate y dejar cocinar todo durante 20 minutos a fuego no muy fuerte.
4. Estirar la masa, de forma rectangular o redonda, pinchar con un tenedor, extender el relleno por encima, y cocinar a horno fuerte, hasta que quede crujiente.

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