Vino rosado Les Prunes Celler del Roure
15.90€
Vino rosado Les Prunes
Elaborado por Bodega Celler de Roure, Moixent (Valencia)
DO Valencia, Subzona Clariano
Variedades de uva: 100% Mandó
Graduación: 12,5% Vol
Formato: botella de 75cl
Elaboración y Crianza: Fermantación y crianza durante 6 meses en tinajas de barro enterradas de ciento cincuenta arrobas.
Temperatura de consumo: 10ºC
El vino Les Prunes 2017 forma parte del nuevo proyecto Les Filles d’Amàlia. Es un rosado elaborado con mandó y como dice la contraetiqueta, es un vi verge, sólo mosto virgen sin prensar.
Nos encontramos con un Blanc de Mandó, elaborado como un vino blanco con uvas tintas de esa variedad, injustamente olvidada. La contraetiqueta dice Vi Verge porque no lleva vino de prensa, sino únicamente mosto virgen. Sin embargo, es rosado, porque resulta que este vino blanco es de color de rosa. Las tinajas también tienen algo que decir aquí, ya que Les Prunes termina de fermentar y se cría durante seis meses en tinajas de barro enterrada de ciento cincuenta arrobas
Sin existencias
Descripción del producto:
Vino rosado Les Prunes Celler del Roure
Elaborado por Bodega Celler de Roure, Moixent (Valencia)
DO Valencia, Subzona Clariano
Variedades de uva: 100% Mandó
Graduación: 12,5% Vol
Formato: botella de 75cl
Elaboración y Crianza: Fermantación y crianza durante 6 meses en tinajas de barro enterradas de ciento cincuenta arrobas.
Temperatura de consumo: 10ºC
El vino Les Prunes 2017 forma parte del nuevo proyecto Les Filles d’Amàlia. Es un rosado elaborado con mandó y como dice la contraetiqueta, es un vi verge, sólo mosto virgen sin prensar.
Etiqueta original de Daniel Nebot.
Nos encontramos con un Blanc de Mandó, elaborado como un vino blanco con uvas tintas de esa variedad, injustamente olvidada. La contraetiqueta dice Vi Verge porque no lleva vino de prensa, sino únicamente mosto virgen. Sin embargo, es rosado, porque resulta que este vino blanco es de color de rosa. Las tinajas también tienen algo que decir aquí, ya que Les Prunes termina de fermentar y se cría durante seis meses en tinajas de barro enterrada de ciento cincuenta arrobas.