Cocina Valenciana, 101 recetas

19.90

Título: COCINA VALENCIANA. 101 RECETAS

Autor: JOSÉ RODRÍGUEZ

Tema: COCINA

Páginas: 232

Formato: 22X 22 cm

Editorial: Sargantana

Hay existencias

Descripción del producto:

La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en su gastronomía y que ostenta la D.O Arròs de València. Pero la cocina valenciana ofrece una gran variedad de elaboraciones gracias a sus ingredientes propios, como son los pescados y mariscos de nuestro mar Mediterráneo y las frutas y verduras de la huerta valenciana, donde también encontramos productos con D.O como la Chufa de València, los vinos y cavas Utiel-Requena o el caqui de la Ribera del Xúquer. 

Gracias a todos estos productos, la gastronomía Valenciana es muy diversa, y visitar las comarcas de la provincia y degustar sus platos típicos y sus vinos es algo extraordinario. Arroces en las comarcas de l’Horta, la Ribera y la Safor, ollas en los Serranos, potajes en Utiel, un arroz al horno en Xàtiva, el embutido de Ontinyent o Requena y dulces de Casinos entre otros muchos más reclamos gastronómicos. 

Siempre desde el punto de vista de un aficionado a la cocina, y no de un cocinero profesional, en este libro he querido recoger una pequeña muestra de nuestra gastronomía, con recetas fáciles de elaborar para poder llevar a casa todos esos sabores que nos rodean.

Carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Cocina Valenciana, 101 recetas puede ser tuyo por sólo 19.90€, escribenos si tienes alguna duda.