Cocina Valenciana, 101 recetas

19.90

Título: COCINA VALENCIANA. 101 RECETAS

Autor: JOSÉ RODRÍGUEZ

Tema: COCINA

Páginas: 232

Formato: 22X 22 cm

Editorial: Sargantana

Hay existencias

Descripción del producto:

La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en su gastronomía y que ostenta la D.O Arròs de València. Pero la cocina valenciana ofrece una gran variedad de elaboraciones gracias a sus ingredientes propios, como son los pescados y mariscos de nuestro mar Mediterráneo y las frutas y verduras de la huerta valenciana, donde también encontramos productos con D.O como la Chufa de València, los vinos y cavas Utiel-Requena o el caqui de la Ribera del Xúquer. 

Gracias a todos estos productos, la gastronomía Valenciana es muy diversa, y visitar las comarcas de la provincia y degustar sus platos típicos y sus vinos es algo extraordinario. Arroces en las comarcas de l’Horta, la Ribera y la Safor, ollas en los Serranos, potajes en Utiel, un arroz al horno en Xàtiva, el embutido de Ontinyent o Requena y dulces de Casinos entre otros muchos más reclamos gastronómicos. 

Siempre desde el punto de vista de un aficionado a la cocina, y no de un cocinero profesional, en este libro he querido recoger una pequeña muestra de nuestra gastronomía, con recetas fáciles de elaborar para poder llevar a casa todos esos sabores que nos rodean.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Cocina Valenciana, 101 recetas puede ser tuyo por sólo 19.90€, escribenos si tienes alguna duda.

AVISO IMPORTANTE

Debido a la alta demanda tras las recientes circunstancias de la DANA en Valencia, en Original CV estamos trabajando al máximo, pero actualmente no podemos garantizar la entrega de pedidos realizados en nuestra web antes de Navidad.

¡Gracias por vuestra comprensión! 🎄