Queso PELL FLORIDA DE CABRA -Catí-
12.90€
Pell Florida
Formato: cilíndrico
Leche: Pasteurizada de cabra
Curación: 45-30 días
Medidas/Peso: 400-500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridaje: cava, champagne, vino blanco afrutado…
Sin existencias
Descripción del producto:
Pell Florida
Formato: cilíndrico
Leche: Pasteurizada de cabra
Curación: 45-30 días
Medidas/Peso: 400-500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridaje: cava, champagne, vino blanco afrutado…
Descripción: Queso de corteza enmohecida y pasta blanco mate. Su textura es algo elástica sin ojos, cremosa y envolvente al paladar. Su olor es de una intensidad baja media que recuerda al olor de bodegas y setas. En cuanto a sabor es ligeramente dulzón dando un recuerdo al sabor de las nueces.
Reconocimiento:
– Premio nacional a mejores quesos españoles.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Comentarios