Queso PELL FLORIDA DE CABRA -Catí-

12.90

Pell Florida

Formato: cilíndrico

Leche: Pasteurizada de cabra

Curación: 45-30 días

Medidas/Peso: 400-500g

Elaborado por: Quesos de Catí

Origen: Castellón, España

Maridaje: cava, champagne, vino blanco afrutado…

Sin existencias

Descripción del producto:

Pell Florida

Formato: cilíndrico

Leche: Pasteurizada de cabra

Curación: 45-30 días

Medidas/Peso: 400-500g

Elaborado por: Quesos de Catí

Origen: Castellón, España

Maridaje: cava, champagne, vino blanco afrutado…

Descripción: Queso de corteza enmohecida y pasta blanco mate. Su textura es algo elástica sin ojos, cremosa y envolvente al paladar. Su olor es de una intensidad baja media que recuerda al olor de bodegas y setas. En cuanto a sabor es ligeramente dulzón dando un recuerdo al sabor de las nueces.

Reconocimiento:

– Premio nacional a mejores quesos españoles.

Comentarios

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0