Descripción del producto:
Tolentinas
Las Tolentinas son finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate valrhona negro. Son elaboradas «una a una» de manera totalmente artesana por las hermanas. Las materias primas utilizadas son seleccionadas siguiendo los criterios más exigentes de calidad.
En Sant Mateu desde 1590 en que fue fundado el monasterio de Santa Ana, las monjas agustinas contemplativas han fundido en su día a día la oración con el trabajo manual. En la actualidad estas comunidad de 18 hermanas se dedica a la elaboración artesanal de pastas y otros dulces de chocolate.
Eligiendo siempre productos totalmente naturales y de gran calidad, el resultado son unos dulces muy apreciados por todos los que se han acercado hasta la pequeña tienda, situada en la fachada principal del monasterio.
Más Información
Ingredientes y alérgenos | Almendra, harina, azúcar, nata, chocolate |
---|---|
Características | Cantidad: 100gr aproximadamente
Recomendaciones: guardar en un lugar fresco y seco |
Información nutricional por 100gr | Valor energético 532 kcal
Grasas 30.0 g saturadas 18.9 g monoinsaturadas 8.9 g poliinsaturadas 2.2 g Hidratos de carbono 58 g Azúcares 21.6 g Proteínas 7.4 g Sal 1.1 g |