Anguila con apio y jengibre Samare
6.50€
Anguila con apio y jengibre Samare
Anguila maresa de Valencia como protagonista de un guiso fresco y audaz, repleto de matices, contra puntos y armonías.
ingredientes: Anguila maresa, apio, jengibre, soja dulce y vinagre de Jerez.
Conserva de anguila con apio y jengibre samare, perfecta para un aperitivo maridado con un vermouth.
Sin existencias
Descripción del producto:
Anguila con apio y jengibre Samare
Anguila maresa de Valencia como protagonista de un guiso fresco y audaz, repleto de matices, contra puntos y armonías.
ingredientes: Anguila maresa, apio, jengibre, soja dulce y vinagre de Jerez.
Información nutricional por cada 100 g
Valor energético: 1065 kJ/257 kcal
Grasas: 20,3 g
– de las cuales saturadas: 7,7 g
Hidratos de carbono: 7.1 g
– de los cuales azúcares: 4.5 g
Proteinas: 11,4 g
Sal: 2,8 g
Alérgenos: Anguila, habas desoja, trigo, apio y antioxidante (dióxido de azufre)
Peso neto: 100 g
Peso escurrido: 80 g
Orígen: Valencia
Maridaje: Vermouth Vitore