Paella de Pato y Setas El Paeller
20.90€
Paella de Pato y Setas El Paeller
Preparado a Leña de Paella de Pato y Setas el Paeller. Listo en solo 18 minutos. La elaboración es auténticamente artesanal y con ingredientes naturales.
Rafa Margós es el único Mestre Paeller que ha cocinado más de 300.000 paellas a leña.
Sin existencias
Descripción del producto:
Preparado a Leña de Paella de Pato y Setas el Paeller. Listo en solo 18 minutos. La elaboración es auténticamente artesanal y con ingredientes naturales.
Rafa Margós es el único Mestre Paeller que ha cocinado más de 300.000 paellas a leña.
Paella de campo con un sabor intenso y equilibrado, que puede degustarse con el arroz seco o meloso (grano ligado y textura más cremosa y untuosa). Para esta receta Rafa Margós ha seleccionado el arroz Dinamita de Molino Roca, un grano con un pulido especial que permite alcanzar el punto de cocción perfecto en ambos acabados. Cada pack contiene carne, setas, arroz y el caldo de una Paella de Pato y Setas para 2 personas. La elaboración es auténticamente artesanal y con ingredientes naturales. El cocinado a leña se interrumpe y se envasa el caldo en el momento idóneo, manteniendo todas sus propiedades nutricionales y todo el sabor.
Ingredientes: Caldo de pato y pollo campero (agua, aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, tomate, pimentón, romero infusionado, huesos de pollo campero y huesos de pato), pato deshuesado y setas (champiñón, seta de cardo, trompetas de la muerte, boletus edulis, shitake, rebozuelo y senderuela). Todos los ingredientes son españoles y de km 0, principalmente de la Comunidad Valenciana.