ACEITE MASÍA EL ALTET PREMIUM
22.50€
Masia El Altet PREMIUM
Tipo de aceite
Oliva Virgen Extra.
Botella
50cl.
Variedades de aceituna.
30% Changlot Real (Autóctona), 30% Picual, 20% y 40% de variedades autóctonas: Blanqueta, Genovesa, Alfafarenca.
Acidez máxima
0,08%
Hay existencias
Descripción del producto:
ACEITE MASÍA EL ALTET PREMIUM
Desde un enclave privilegiado en pleno Parque Natural de la Sierra de Marilola, en Alcoi, Jordi Petit elabora uno de los mejores y más prestigiosos aceites del mundo. Así lo certifican los numerosos premios nacionales e internacionales, que año tras año certifican la extraordinaria calidad de Masía El Altet. Una adquisición obligada para los amantes de la buena mesa.
Premios y Menciones
Primer premio en el concurso de aceites de oliva virgen extra de Montoro, Córdoba.
The Best of Class y Medalla de Oro en el concurso Internacional de Los Ángeles.
La Gran Mención de Honor en el concurso Internacional de aceites de oliva virgen extra, SOL D’ORO en Verona.
Tipo de aceite
Oliva Virgen Extra.
Botella
50cl.
Variedades de aceituna.
30% Changlot Real (Autóctona), 30% Picual, 20% y 40% de variedades autóctonas: Blanqueta, Genovesa, Alfafarenca.
Acidez máxima
0,08%
Notas de cata
En cuanto a la percepción olfativa, resulta, un aceite de oliva virgen extra muy fresco, elegante y equilibrado, con aromas vegetales muy pronunciados, alcachofa, almendras verdes tendrales, escarola, hierba verde recién cortada, tomate, plátano verde, y hierbas aromáticas.
En cuanto a la percepción gustativa, resulta un aceite de oliva virgen extra, muy denso y dulce, con matices bien definidos de alcachofa, almendras verdes, café, tomate verde tirando a kiwi, flores blancas y plátano verde; igualmente muy elegante y equilibrado, con un punto de suave picante, y un retrogusto muy persistente en boca.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Comentarios