Vermouth Ferrer

18.00

Vermouth Ferrer

La base vínica es vino de uva Malvasia y Macabeo de las microviñas del Celler del Minifundi. Maceración de 45 días con 35 botánicos según la antigua receta magistral. Endulzado con azucar caramelizado, y encabezado hasta 15 º con alcohol de primera calidad. Finalmente, y antes del embotellado, se redondea durante 7 días con un conjunto de hierbas recogidas y seleccionadas por Juan Cascant.

Hay existencias

Descripción del producto:

Vermouth Ferrer

La base vínica es vino de uva Malvasia y Macabeo de las microviñas del Celler del Minifundi. Maceración de 45 días con 35 botánicos según la antigua receta magistral. Endulzado con azucar caramelizado, y encabezado hasta 15 º con alcohol de primera calidad. Finalmente, y antes del embotellado, se redondea durante 7 días con un conjunto de hierbas recogidas y seleccionadas por Juan Cascant.

Estas cualidades de las hierbas aportadas al vermut en dosis minúsculas pertenecen a la sabiduría popular. El Vermut lleva azúcar y alcohol y debe tomarse con moderación. El Vermut Ferrer es muy saludable ya que le dará momentos maravillosos, y esos momentos sí que son buenos para la salud. Sensaciones, emociones y sentimientos.

Carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0