Queso Tronchon de Oveja -Catí-

12.90

Tronchón de Oveja
Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.
Leche: Pasteurizaja de oveja.
Curación: 30-60 días
Medidas/Peso: 400g-500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes

Hay existencias

SKU: tronchón oveja-1 Categorías: ,

Descripción del producto:

Tronchón de Oveja
Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.
Leche: Pasteurizaja de oveja.
Curación: 30-60 días
Medidas/Peso: 400g-500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes

Descripción: Queso de corteza amarilla cérea con el interior de pasta color marfil-amarillenta. Su textura es firme, poco elástica, sin ojos. Tiene un olor característico, de intensidad baja a media según su grado de maduración. En cuanto a sabor es levemente dulzón, equilibrado de sal y con un suave picor agradable en su final.

Comentarios

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Queso Tronchon de Oveja -Catí- puede ser tuyo por sólo 12.90€, escribenos si tienes alguna duda.