Queso al Romero Catí

13.90

Queso de oveja al Romero Catí

Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.

Leche: Pasteurizaja de oveja.

Curación: 30-60 días

Medidas/Peso: 450g-500g

Elaborado por: Quesos de Catí

Origen: Castellón, España

Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes

Hay existencias

Descripción del producto:

Queso de oveja al Romero Catí

Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.

Leche: Pasteurizaja de oveja.

Curación: 30-60 días

Medidas/Peso: 450g-500g

Elaborado por: Quesos de Catí

Origen: Castellón, España

Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes

Descripción: Queso de corteza recubierta de romero con un interior de pasta color marfil-amarillenta. Su textura es firme, poco elástica, sin ojos. Tiene un olor muy aromático, Agradable olor a romero. En cuanto a sabor, levemente dulzón, punto equilibrado de sal. Con un final suave y picor agradable.

Comentarios

    Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

    BOLETÍN DE NOTICIAS ORIGINAL CV

    Sé el primero en enterarte de nuestras novedades y eventos, entradas al blog... suscríbete a nuestro boletín de noticias. En Original CV cuidamos tus datos y no los cedemos a terceros, no recibirás correos innecesarios, solo los justos para informarte sobre novedades de Original CV.

    INSCRIPCIÓN NEWS
    Política de privacidad *

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

    ACEPTAR
    Aviso de cookies
    Abrir chat
    ¿Necesitas ayuda?
    Hola! Queso al Romero Catí puede ser tuyo por sólo 13.90€, escribenos si tienes alguna duda.