Queso de cabra PAÑOLETA -Catí-
12.90€
Queso de cabra Pañoleta
Formato: Servilleta, totalmente hecho a mano.
Leche: Pasteurizada de Cabra
Curación: 30 días
Medidas/Peso: 500g.
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: Vino blanco. Crianza en madera.
Agotado
Descripción del producto:
Queso de cabra Pañoleta
Formato: Servilleta, totalmente hecho a mano.
Leche: Pasteurizada de Cabra
Curación: 30 días
Medidas/Peso: 500g.
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: Vino blanco. Crianza en madera.
Descripción: Queso de corteza fina, lisa o enmohecida gris, salpicada de manchas verdiblancas. Su textura es compacta, con color blanco mate. Su olor es láctico y aromático a cereales dulces. Su sabor es ligeramente dulce, de agradable acidez y su justo equilibrio de sal.
Reconocimientos:
– Mejor queso premiado en l’Alcudia 2008
– Premio nacional a los mejores quesos españoles.
– Premio medalla de plata en el World Cheese Awards de Londres 2007
– Premio medalla de oro en el concurso internacional Cincho 2008
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Comentarios