Caldo de Marisco a Leña

8.00

Caldo de Marisco a Leña

CONSERVACIÓN:
En lugar fresco y seco a temperatura ambiente, los caldos de El Paeller tienen una fecha de consumo preferente de 24 meses. Una vez abierto, se puede conservar en el mismo envase utilizando las tapas de plástico reciclado que incluyen las latas, en nevera (+4ºC) máximo 3 días y en congelador (-18ºC) máximo 1 mes.

INGREDIENTES:
Agua, cangrejo (6,2%), galera (6,2%), cebolla, puerro, zanahoria, morralla (4,4%), salmorreta (aceite de oliva virgen extra, tomate natural, ajos secos y pimentón dulce), aceite de oliva virgen extra, gamba (1,8%) y sal.

Sin existencias

Descripción del producto:

Caldo de Marisco a Leña

Solo El Paeller cocinamos caldos con leña. Y además, son los únicos en elaborar caldo marinero con mariscos de Dénia, verduras frescas y el toque inconfundible de la morralla de la capital de la Marina Alta, certificado por el Pósit de Dénia.

En esta receta, Rafa Margós lleva al máximo su compromiso con los mejores productos del lugar donde nació la receta. Sofríe los ingredientes al máximo para extraer todo su sabor, añade agua y mantiene una cocción lenta para que el aroma a leña impregne el caldo durante 90 minutos. Finalmente deja reposar 30 minutos con los últimos rescoldos de leña, consiguiendo así el inconfundible ahumado de la combustión a leña.

El caldo de marisco de Dénia a leña de El Paeller se presenta en lata de 1 Litro con tapa de plástico reciclado para su correcta conservación. Un formato ideal para que 3/4 comensales puedan disfrutar del toque único de la leña en los arroces, paellas, fideuàs, guisos, arroces, suquets…

Las elaboraciones no incorporan conservantes, aditivos, aromas ni ningún ingrediente que no se encuentre en la despensa mediterránea. Además, el caldo de El Paeller es solo puro caldo, sin concentrados, ni ningún otro proceso industrial más que el envasado que permite disfrutar de esta elaboración a leña hasta 24 meses de consumo preferente.

CONSERVACIÓN:
En lugar fresco y seco a temperatura ambiente, los caldos de El Paeller tienen una fecha de consumo preferente de 24 meses. Una vez abierto, se puede conservar en el mismo envase utilizando las tapas de plástico reciclado que incluyen las latas, en nevera (+4ºC) máximo 3 días y en congelador (-18ºC) máximo 1 mes.

INGREDIENTES:
Agua, cangrejo (6,2%), galera (6,2%), cebolla, puerro, zanahoria, morralla (4,4%), salmorreta (aceite de oliva virgen extra, tomate natural, ajos secos y pimentón dulce), aceite de oliva virgen extra, gamba (1,8%) y sal.

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información/modificar preferencias
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Caldo de Marisco a Leña puede ser tuyo por sólo 8.00€, escribenos si tienes alguna duda.