Fartons tradicionales

3.80

Estos bollos son un dulce típico de Valencia, concretamente del municipio de Alboraya, es un bollo alargado, dulce y absorbente se moja en horchata, una bebida refrescante obtenida a través de las chufas. Aunque los fartons también pueden acompañar otras bebidas como chocolate a la taza, es un bollo ideal para desayunos y meriendas.

Elaborado en el horno tradicional Alfonso Martinez.

Descripción del producto:

Desde la década de los 60 se fabrica este tradicional dulce valenciano. Es alargado, dulce y tierno. Además, al ser esponjoso es perfecto para absorber la horchata sin problemas y su forma alargada permitía introducir el bollo hasta el fondo del vaso.

Aunque su nacimiento se lo debe a la horchata, al ser un bollo ligero y esponjoso (elaborado con aceite de girasol y no con mantecas), combina perfectamente con bebidas calientes como el chocolate a la taza o incluso el café con leche, ya que también resulta un bollo ideal para absorber bebidas típicas del desayuno o merienda

Ingredientes: harina de fuerza, aceite de girasol, agua, azúcar, huevos, levadura fresca, sal.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información/modificar preferencias
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Fartons tradicionales puede ser tuyo por sólo 3.80€, escribenos si tienes alguna duda.