Fartons tradicionales

3.80

Estos bollos son un dulce típico de Valencia, concretamente del municipio de Alboraya, es un bollo alargado, dulce y absorbente se moja en horchata, una bebida refrescante obtenida a través de las chufas. Aunque los fartons también pueden acompañar otras bebidas como chocolate a la taza, es un bollo ideal para desayunos y meriendas.

Elaborado en el horno tradicional Alfonso Martinez.

Descripción del producto:

Desde la década de los 60 se fabrica este tradicional dulce valenciano. Es alargado, dulce y tierno. Además, al ser esponjoso es perfecto para absorber la horchata sin problemas y su forma alargada permitía introducir el bollo hasta el fondo del vaso.

Aunque su nacimiento se lo debe a la horchata, al ser un bollo ligero y esponjoso (elaborado con aceite de girasol y no con mantecas), combina perfectamente con bebidas calientes como el chocolate a la taza o incluso el café con leche, ya que también resulta un bollo ideal para absorber bebidas típicas del desayuno o merienda

Ingredientes: harina de fuerza, aceite de girasol, agua, azúcar, huevos, levadura fresca, sal.

BOLETÍN DE NOTICIAS ORIGINAL CV

Sé el primero en enterarte de nuestras novedades y eventos, entradas al blog... suscríbete a nuestro boletín de noticias. En Original CV cuidamos tus datos y no los cedemos a terceros, no recibirás correos innecesarios, solo los justos para informarte sobre novedades de Original CV.

INSCRIPCIÓN NEWS
Política de privacidad *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Fartons tradicionales puede ser tuyo por sólo 3.80€, escribenos si tienes alguna duda.